Роли, которые мы играем в наших снах



 

сонВ этой статье хочу рассказать о тех ролях, которые порой достаются нам по ходу сценария сна, а именно опишу свой сон. Не помню начало, с чего всё началось. Знаю только, что виделся с этим человеком первый раз. Это друг отца моей девушки. С виду обычный человек, но на поверку не такой уж и простой малый.

Он имеет несколько разрядов по боевым искусствам. В криминальной среде хорошо знают какую опасность он представляет. В этом своём сне мне досталась роль молодого парня, точно знаю, что это не я. На протяжении всего сна наблюдаю за всем происходящим его глазами. Так вот я, а по сценарию сна — просто молодой парень, идёт знакомиться с родителями своей девушки. Знакомство прошло нормально. Но как я оказался в компании человека, описанного выше, повторяю, не помню. Мы с ним поехали на его спортивном мотоцикле на какой-то пляж. Стоим на песочке, наслаждаемся солнышком. Тут к нам подходит компания молодых ребят с просьбой прокатиться.

Просьбы становятся всё наглее и в конце переходят в угрозы. Друг отца моей девушки предлагает прокатиться двоим самым ретивым парням. Те без проблем соглашаются. Ведь вид моего спутника не внушает никакого опасения.  Дальше я узнаю, что он отвёз парней на одну из заброшенных своих квартир и там «основательно» поговорил с ними. Я со своей подругой встречаю его на выходе из квартиры. На наш вопрос, что случилось с ребятами он отвечает, что они «устали» и им требуется «отдых». После моего ужина с родителями моей девушки, любопытство надо мной берёт верх, и я решаю проверить всё ли в порядке с нашими обидчиками.сон Подойдя к квартире я замечаю кровавый след тянущийся из неё. Видимо один из обидчиков каким то образом пришёл в себя и попытался уйти. Идя по кровавому следу я натыкаюсь на засаду. Обидчики тоже оказались не простыми, и за ними стояли «крутые» ребята. Я бегу назад, так как остался не замеченным и натыкаюсь на друга отца моей девушки. Он не сразу понимает в чём дело и прёт напролом.

В результате в образовавшейся перестрелке он погибает. Меня тоже находят, прижавшегося к стенке, но приняв просто за случайного подростка, отпускают. Вот такой вот мой сон… Сон этот отличается логичностью, почти как эпизод из реальной жизни. В этом сне я всецело играю роль, отведённую мне по сценарию сновидения. Моей личности нет вовсе. Как будто это и не сон был вовсе, а просто события которые имели место где-то в реальности.


Twitter
Опубликовал 11th Ноябрь 2010.

Ранее в этой же рубрике:




Оставить комментарий или два

Это не спам (обязательно поставьте эту галочку).