Про древние открытия в медицине и необычные способы лечения, такие, например, как лечение росой



 

Про древние открытия в медицине и необычные способы лечения, такие, например, как лечение росойДолго думал, в какую рубрику постить данную статью. Вот ведь парадокс! Как тонка всё-таки граница между познанием мира и проблемами человечества. Познание мира всегда идёт «рука об руку» с проблемами, а семенит рядом с этим союзом опасность. Люди, бросившие вызов системе и решившие своими эпохальными открытиями изменить жизнь всего человечества к лучшему, оказываются раздавленными и забытыми. Причём не важно, в какой области знаний был осуществлён прорыв, то или иное открытие. Оказывается, даже открытия в медицине очень опасны и невыгодны. Устраивайтесь поудобнее, уважаемые читатели, сегодня речь пойдёт о двух замечательных людях, которые мечтали изменить мир к лучшему.

Порой становится жутко от того насколько крепко мы все спим. Всевозможные корпорации и картели опутали всю нашу среду обитания и хотят лишь одного – наши деньги и жизни. Их не волнует ни наше здоровье, не наше благополучие. Об этом в последнее время много сказано, много фильмов снято, но никто ничего не делает – все спят. Но тревожить сновидящих грех… Те, кому не равнодушна судьба мира, в котором предстоит жить, уже давно смотрят на всё с широко открытыми глазами.

Современные открытия в медицине служат лишь для выкачивания денег из больных граждан. Всё очень просто – развитие современных технологий направлено на ещё большее разобщение человека с окружающим миром. Ещё в прошлом веке человечество могло избавиться от всех известных болезней и обрести вечную жизнь, но видимо этому не суждено было сбыться…

Кто вспомнит сейчас про шотландца Алика МакИннеса, и его необычное лечение. Чем же это лечение необычно? Он практиковал лечение росой! Он обнаружил, что даже многократно разбавленная роса становится ещё более действенной. МакИннес объяснял это тем, что растения обладают неким излучением, которое вкупе с солнечным светом наделяет росу необыкновенными целебными свойствами, присущими растению, с которого она была собрана.

Вот как он сам говорит об этом:

Все излучает волны, которые могут быть восприняты как звук, цвет, форма, движение, запах, температура или разум.

Не зря мой дед был уверен, что хождение босиком по росе может избавить от всех болезней. Главное не вытирать росу и дать ей впитаться.

МакИннес одним, только ему ведомым способом мог передавать излучение растений воде. У него это излучение хранилось годами. Называлась эта вода «Ликование цветов». Несколько капель «ликования» и болезнь отступала. Вот такие вот необычные способы лечения. Целью исследователя была разработка универсальной заряженной цветами воды, которая бы лечила все известные болезни. По его мнению, все болезни людей имеют одну причину.

Это лечение было необыкновенно действенным, но отличить «ликование» от простой воды химическим и каким-либо другим способом, невозможно, поэтому МакИннесу был предъявлен иск. Теперь на каждой бутылке «ликования» он писал: «Состав: 100% вода, без химических или растительных ингредиентов. Что это, эффект плацебо или загадочное излучение действительно существует в природе, доказать никто так и не смог. Где сейчас это лекарство, почему люди по-прежнему продолжают умирать от неизлечимых болезней неизвестно.

МакИннес всегда повторял:

Жизнь едина, и все без исключения живые существа есть части одного целого.

Про древние открытия в медицине и необычные способы лечения, такие, например, как лечение росойВ отличие от МакИннеса, Альберт Абрамс создал для лечения болезней некое техническое устройство. Абрамс был замечательным диагностом, он диагностировал болезнь одним только постукиванием по телу пациента. Всё дело в том, что нервные волокна здорового человека сокращаются в присутствии раковых клеток. Причём реакции на клетки, заражённые разными болезнями, проявляются в разных частях тела. У него родилась идея, что болезнь носит вовсе не клеточный характер, а молекулярный. Он также был уверен в наличии некого, неизвестного пока человечеству,  излучения.

А раз больная ткань обладает излучением и его можно даже зафиксировать обычными приборами, то почему бы не лечить болезнь тоже излучением – тем самым нейтрализовав излучение больных клеток. Эти древние открытия в медицине должны были перевернуть все человеческие представления об окружающем мире. Вот как говорил сам Абрамс:

Медицина не может оставаться в стороне от достижений физики и рассматривать человека в отрыве от остальной Вселенной.

Абрамс мог по одной только капле крови больного диагностировать болезнь, место её расположения в теле и стадию. Вскоре им, совместно с радиоинженером Самуэлем О. Хоффманом, был разработан прибор под названием осциллокласт. Он мог своим излучением лечить любые недуги. Но врачи не приняли его необычное лечение. Вскоре работы Абрамса оклеветали, а после смерти врача журнал «Научная Америка» на протяжении восемнадцати последовательных выпусков дискредитировал и очернял его работы.

Эти древние открытия в медицине могли бы изменить нашу жизнь к лучшему. Но, все вышеперечисленные необычные способы лечения болезней, никогда не найдут признания. Миром, миром современным, правят власть и деньги, никому нет дела до нашего здоровья. У нас остаётся один путь: не смотря ни на что любыми способами выжить. Выжить и изменить мир к лучшему назло всему.


Twitter
Опубликовал 26th Август 2011.



Оставить комментарий или два

Это не спам (обязательно поставьте эту галочку).