Не первый, не лучший, а уникальный



 

— То, что я тебе говорю нормально,

Так все живут!

— Отлично, но почему я должен быть как все тут?

Я же без зла живу,

Просто со своим взглядом…

 — Вот только для меня он может вылиться ядом…

(с) Им

Не первый, не лучший, а уникальныйБлизятся праздники – пора застолья и всеобщего веселья. Впереди пара-тройка замечательных дней, когда вся страна пребывает в «пьяном угаре». Время, когда, как показывает практика, решают «развязаться» даже «зашитые»… Ну и бред… Поди, разберись теперь с определениями в нашем «великом и могучем» русском языке! Ну, да ладно, не об этом сейчас. Не только перед начинающими сыроедами, но перед более-менее здравомыслящими индивидами в особенности встаёт вопрос: пить или не пить?

На работе, дома – в кругу семьи такое знаменательное событие как Новый Год не обходится без горячительных напитков, это нормально. Даже президент выступает перед страной с бокалом шампанского. В этот замечательный праздник есть вещи, способные «повесить программу», «вогнать в ступор», «взорвать мозг» (да что это на меня нашло сегодня). И к одной из таких вещей относятся слова: «Нет, я не пью…». Думаю, никому не надо говорить какие после этого последуют действия. Да, да – обычная пьяная «разводка».

Как же так, ведь выпить на Новый Год это нормально!? СТОП. С каких это пор пить стало нормой? И это не очередная «скучная» лекция про вред алкоголя для организма человека, как может начать думать заскучавший читатель, здесь всё намного печальнее… Ещё печальнее то, что люди, не употребляющие алкоголь целый год, сдаются под натиском уговоров друзей и близких, хотя и не получают от этого процесса никакого удовольствия! Ведь «общество требует»!

Я что сейчас хочу сказать. Вот вы сейчас такие правильные, читаете этот блог, думаете о своём здоровье, практикуете (или, по крайней мере, собираетесь) сыроедение, но сколько из вас прямо так возьмут и скажут прямо в лицо всем собравшимся: «Я не буду пить и кушать мясо!!!» Ха-ха, единицы! Начинающие сыроеды уже сейчас явственно понимают, что их ждёт срыв, они не смогут удержать себя в руках среди обилия «вкусных» блюд…

Странная сейчас наблюдается картина. Абсолютно нормально стало сейчас травить себя алкоголем и никотином. Пиво сейчас пьют все, даже дети в колясках. На непьющего и некурящего человека смотрят «косо» как на прокажённого ненормального! Вдумайтесь в это! Быть здоровым сейчас ненормально. А почему? Да потому что здоровых людей уже не осталось! Остались одни долбанутые «винтики» системы…Не первый, не лучший, а уникальныйНо это не нормально. Всё оказалось перевёрнутым «с ног на голову». «Ты не пьёшь, ты что «зашит»/проблемы со здоровьем/болен чем-то?» Я не пью, потому что это мой выбор, это значит, что я не такой как все, более того, это значит, что я уникален! Кончились те времена, когда мнение большинства было верным. Большинство будет право в том случае, если каждый в него входящий обладает индивидуальностью, то есть имеет право на собственную точку зрения. В настоящее время мы только думаем, что имеем это право.

От любой, даже самой малой дозы алкоголя и никотина мы деградируем, тупеем – это путь к вырождению. Именно искусственно индуцированный в наш мозг страх быть «не как все», убивает в каждом из нас уникальность. Цель быть всегда и во всём первым навязана матрицей, наша задача быть уникальными. Быть уникальным это привилегия. Как пел Цой: Встать и выйти из ряда вон. Сесть на электрический стул или трон

В этом мире царит дух борьбы, и давайте будем честны к себе, находясь в рамках системы, мы эту борьбу проиграли… Мало кому претит роль раба, тогда выход один – стать уникальным. Пусть все вокруг травят себя никотином, алкоголем и мёртвой синтетической пищей – уникальность начинается, когда вы открыто говорите всему этому «НЕТ». Почему нет? Просто «НЕТ». Вы никому ничего не обязаны объяснять, начиная разъяснять, что-то кому-то доказывать, вы как бы извиняетесь за свои выходки.

Я уникален и я волен говорить тому, что мне не нравиться  — «НЕТ» без всяких объяснений.


Twitter
Опубликовал 27th Декабрь 2011.

К записи 3 комментария

Полностью согласен. В феврале этого года будет год как сознательно отказался от алкоголя. Вопрос пить или нет даже не стоит, т.к. не вижу в этом никакого смысла. Если отказываться от чего-либо не осознав для чего это, а просто повинуясь обстоятельствам или моде, то неизбежны срывы, угрызения совести и в последующем возвращение к привычному образу жизни при котором думать не обязательно.

Всем советую почитать книгу Ошо "Осознанность". В ней решения всех проблем
человечества, которые вы ищите.

Когда отказалась от алкогольного коллективного самоубийства, то иногда расспросы легче было завершить "признанием" — Я-БОЛЕЮ, МНЕ НЕЛЬЗЯ!!! И только это отваживало назойливых наливаек. Спустя годы, мало кто предлагает мне алкоголь… мясо… никотин и, скоро в этом списке будет термообработанное, пока только пробую. Но уже ясно, что самый тяжёлый наркотик — это картошка и хлебушек О_о



Оставить комментарий или два

Это не спам (обязательно поставьте эту галочку).