Коллективный разум, эгрегор, психополе и маятники это Бог?



 

коллективный разумВ живой природе существуют явления, объяснить которые научно не представляется возможным. Примером таковых являются: поведение муравьёв в муравейнике, пчёл в улье, рыб в косяке, птиц в стае. Одна отдельная особь совершенно лишена возможностей тех сообществ, которыми обладают объединившиеся в них особи. Познание мира нашими примитивными органами чувств не даст ответа. Всему виной сущности, которые разными авторами называются по-разному. Для кого-то это психополе, эгрегор, для кого-то коллективный разум, но простым людям он известен под именем «маятник».

Именно коллективный разум заставляет всю стаю рыб, улей пчёл действовать как единый разумный организм. Для человеческого общества также нет исключений. Разнополярные мысли, взаимокомпенсируются, тогда как одинаковые мысли накладываются друг на друга и взаимноусиливаются. Всё это описывается В. Зеландом как «маятники». Одно не ясно, почему все психополя (маятники) должны быть обязательно враждебны человеку?

Нет сомнения в том, что коллективный разум (маятник) образуется благодаря взаимодействию энергий мыслей людей и продолжает своё существования, подпитываясь энергией людей. Разные группы людей мыслят по-разному, как следствие порождают разные «маятники» зачастую враждебные друг другу. Но на основании этого нельзя судить об абсолютной враждебности психполя к человеку.коллективный разум

Тайное правительство Земли, вот кто виноват в нашем не знании механизмов этого явления. Коллективный разум (маятник) получается враждебным к остальным таким «маятникам» в силу противоположности заложенной в него программы. Программы получаются противоположными из-за неточности, а порой и откровенной ложности понятий, которыми оперируют люди, мысли которых образуют психополе.

Примером может служить хотя бы порой абсолютно противоположные значения звучащих одинаково на разных языках слов. «Маятник», он же эгрегор есть ни что иное как  божественная сущность к которой обращались люди для того чтобы получить что-то. Неверным является обращение с этой сущностью сейчас. Христианство научило нас в своих молитвах вопрошать, тогда, как единственно правильный способ общения — славить Бога и восхвалять (добровольно кормить его энергией, тогда он в ответ даст ещё больше).коллективный разум

Свидетельства былого могущества эгрегоров, построенных нашими предками, может служить то, что они без вмешательства людей до сих пор наказывают грешников за их преступления. У воров могут отсохнуть руки, а совершившие убийство самовозгораются. Это продолжает выполнять свои функции древний эгрегор. Функции, которым его обучили мы. Если бы он продолжал наказывать провинившихся в этой жизни и незамедлительно, не отодвигая расплату на будущие жизни, то не было бы столько несправедливости в обществе.

Коллективный разум прекрасно поддаётся обучению и при правильных характеристиках мыслей, его образующих, будет во всем помогать людям славящим его. Даже сказка о Емеле и Щуке это реально существующий раньше механизм взаимодействия эгрегоров и людей. Когда стоит нам только захотеть и даже печка может стать транспортным средством…

 


Twitter
Опубликовал 18th Апрель 2011.



Оставить комментарий или два

Это не спам (обязательно поставьте эту галочку).