2012 год. Что нас ждет. Что ждёт человечество, Землю и весь Мир



 

2012 год что нас ждетЛюди в мире разделяются на три категории: одни усиленно ищут ответы на вопросы, прибегая к помощи различных источников. Будь то книги, видеоматериалы, а некоторые из моих знакомых даже используют осознанные сновидения, что бы в них получить ответы. Таких людей не устраивает перспектива всего лишь немного подождать и всё станет ясно. Познание мира влечёт вперёд, нам хочется знать, что ждёт нас и всё человечество заранее, чтобы, когда придёт час «Х» быть готовыми.

Другая категория людей предпочитает всячески избегать поиска ответов на вопросы. Такие люди живут по принципу страуса или черепахи, они наивно полагают, что если всячески избегать мысли о проблеме, не обсуждать её, то она перестанет существовать.

А последняя категория людей самая «счастливая». Люди, относящиеся к ней, действительно не думают о том, что ждёт мир в 2012 году. Их жизнь настолько тяжела и полна проблем, что некогда думать о судьбе мира. На глазах у них некое подобие шор, которые мешают им увидеть полную картину мира, ибо, когда на желудке пусто, то тут уж не до проблем человечества – тут «во главе угла» проблема личного выживания. А инстинкт выживания это один из наидревнейших и наиглавнейших.

Эта статья для первой категории, для тех, кто ищет ответы. Попытаемся собрать воедино все факты и упоминания, касающееся 2012 года.

Пророчества майя и их календарь

Это уже наверно знает каждый школьник, что календарь майя заканчивается в 2012 году, 21 декабря. Именно, начиная с этой даты, нас всех ждёт переход в другое измерение. Не знаю, откуда взялось это утверждение. Да, действительно пророчества говорят о невиданных катаклизмах уготованных человечеству, по своему содержанию они очень схожи с апокалипсисом, описываемым Библией.

Но эти пророчества иносказательны, они могут трактоваться очень двояко. Это или будущее или прошлое. Да и к тому же не встречается в них указания точной даты, все эти домыслы опять же связаны с их календарём. В предсказаниях описано, что нас ждёт, но вот в 2012 году или когда-то ещё не ясно.

Ну, а дальше началась типичная картина. Теория о конце света получила огласку, дата означена, осталось найти виновника. Таким образом, вновь обнаруженные факты стали смело подгонять под эту теорию, что и послужило началом иллюзии об её истинности.

Планета Нибиру

Впервые о возможном наличии ещё одного космического тела в Солнечной Системе заговорили в 1972 году. Когда Джозеф Брейди (Калифорнийский Университет) обнаружил гравитационные возмущения, оказываемые на орбиту кометы Галлея. По сей день официальных заявлений о существовании загадочной планеты Х не последовало.

Александр Филатов (Федеральный ядерный центр, г. Саров) рассчитал, когда произойдёт сближение Нибиру с нашей планетой. Когда эта информация попала в интернет, то это стало лишним подтверждением правоты майя. Майя указывали на конец света, но не указали виновника. Теперь виновник был найден. Вот ещё одна версия того, что нас ждёт в 2012 году.

Но есть и другая версия с участием этой мифической планеты. Почему мифической? Потому, что описана она на  глиняных табличках шумеров. И планета это вовсе не несёт нам разрушения, а, наоборот, на ней обитают отцы человечества – нефилимы. А конец света вызовет большой адронный коллайдер. Более подробно можно ознакомиться с этой версией, пройдя по предоставленной ссылке.

Говорят Зеты

Есть ещё один источник, который с 1995 года, подобно назойливому комару, вещает о том, что ждёт мир в 2012. Это официальный сайт пришельцев — ZetaTalk.com (их родина созвездие Дзета Сети), более известных как «серые». До жути интересный ресурс. На нём не только называется интересующий нас год, но даётся детальный разбор ожидающей человечество катастрофы. Даже (!) представлены карты, того как будет выглядеть наша планета после катастрофы.что ждет человечество в 2012Кто виновник катастрофы? Планета Нибиру, которая вызовет смену магнитных полюсов. Таким образом, у нас уже три свидетельства указывающих на то, что ждёт нас в 2012 году…

Говорит Александр Полюх

Это ещё один пророк нашего времени, который предсказывал водную катастрофу в этом  «долгожданном» году. По его мнению, катастрофа не придёт внезапно, а стихийные бедствия будут нарастать. Кульминация придётся на конец года. Всему виной циклы, которым подвержена наша планета.

Говорит Нострадамус

Не обошёл эту тему стороной и предсказатель всех времён и народов. С его позволения приведу здесь, тот единственный катрен, который рассказывает о 2012 годе:

Дама, народ, сатана почти скован,

Завет всеми принят и всем растолкован.

Пророческий Голос потомка другого

Вызовет за морем ярость больного,

Слово живет, горит шапка на воре,

Главам бежать чрез открытое море.

Вера была, — значит, быть и надежде,

А зло губит зло, убивая, как прежде,

Кто правильно внял — забывает о горе,

Князья меж собою давно уже в ссоре.

Бывает, что люди — пустые созданья,

Но начался штурм на границе сознанья,

Кто-то Посланье прочтет и завоет,

Другой же, в Пророчестве — Чудо откроет.

Силу Любви примет поздняя дама,

Уйдет от известности, шума и гама,

Вестник Великий не хочет на трон,

Угроз людям власти не сделает Он.

Древний возвышен, Союзы, веселье,

Враг же — не спит, варит мертвое зелье,

Каверзный слух или сплетня пускается,

Светом Небесным то зло разрушается.

Как видите ничего конкретного. Что-то конкретное скажут многочисленные толкователи приведённого выше текста. Их настолько много и их версии порой так противоречивы, что я предоставлю это Вам, уважаемые читатели. Известно лишь, что 2012 годом, по мнению Нострадамуса, история человечества не заканчивается! Впереди нас ждёт ещё много горя и слёз, много крови и множество новых открытий.

Говорит Эдгар Кейси

Экстрасенс предсказал глобальное потепление, предстоящую смену полюсов и ожидающий всё человечество геологический катаклизм. До этого все предсказания Кейси сбывались, и у нас вроде бы нет оснований ему не верить. Геологический катаклизм, вызванный сменой полюсов был предсказан на конец  ХХ века.

Но то ли впервые пророк допустил ошибку (которую, к слову сказать, многие исследователи склонны считать всего лишь погрешностью, хотя в ранних предсказаниях подобного не наблюдалось), то ли действительно будущее не предопределено и поддаётся изменению, а значит, у нас есть шанс.

Итак, 2012 год, что нас ждёт? Проанализировав большинство общедоступных источников, говорящих об этой дате, приходим к неутешительному заключению – ничего хорошего. Но это не повод опускать руки. Нужно помнить главное: смерти нет и 2012 — это не конец света, это начало Новой Эры.


Twitter
Опубликовал 27th Октябрь 2011.

К записи 5 комментариев

Не относитесь к жизни слишком серьезно:
живым из нее все равно никогда не выбраться…

Абсолютно согласна с Александром Полюхом. Стихийные бедствия будут происходить по нарастающей. Тем кто смеется — улыбнуло, от того, что вы не верите в это, смена полюсов не остановится. А это произойдет. И произойдет 12 декабря 2012. И это будет не "конец света", а "конец тьмы"! Жду с нетерпением! Устала наблюдать повсеместную ограниченность людей, которые сделали свой выбор в пользу тьмы, с которой мы совсем скоро распрощаемся!

Согласна с Вербой, для темных рекомендую почитать Крайона или Стив Ротера. Уверена что измените своё мнение.

мы сами виноваты в том что так происходит. гдето землятрясения, гдето наводнения, вобщем стихииные бетствия. наша планета нам мстит. а мстить она нам за выкаченные недры с ее внутренего мира. вы не когда не задумывались? сами попробуйте со своего организма удалить све органы,(оставив только сердце), высосать кровь, как вы сможите жить дальше. так что мой вывод: чем больше мы берем с нашей планеты, тем жжёще будет расплата за наш эгоизм.

Я немного поправлю Любашу. Не мы лезим в недра, а те у кого есть бабло. Тобиш АЛИГАРХИ. А если планета учудит, что-то намного серьёзнее и маштабнее чем единичные и в разных местах стих. бедствия? Я думаю что все уравняются в одночасье. Я бы посмотрел на то как владельцы газовых и нефтяных компаний бегают с ужасом в глазах как в попу ужаленные (куда закрыситься)



Оставить комментарий или два

Это не спам (обязательно поставьте эту галочку).